Resultados Lotería Nacional | Domingo, 29 de septiembre del 2024 | Sorteo 4818 | 1er Lugar Número 50 - Serie 517 | 2do Lugar Número 32 - Serie 723 | 3er Lugar Número 90 - Serie 263 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional

domingo, julio 21, 2024

Con doblete de Diego Campos, Alajuelense inicia con victoria el Apertura

Con un Diego Campos encendido, la Liga Deportiva Alajuelense inició el Torneo de Apertura 2024 con victoria de 2-1 ante el Santos de Guápiles.

Campos sigue con la pólvora encendida y sumó su tercer gol con Alajuelense, tras anotar en la Recopa.

En el primer tiempo, Alajuelense fue muy superior de principio a fin, con llegadas por los costados aprovechando la velocidad de I an Lawrence y Fernando Piñar . Sin embargo, fue sorprendido por la visita, con la anotación de Óscar Linton, al minuto 35.

Víctima de sus errores

El Santos de Guápiles fue víctima de sus propios errores, una desatención en la parte defensiva le permitió al conjunto llegar al empate.

Un mal despeje y un balón suelto culminó en los pies de Diego Campos quien se encargó de poner el 1 por 1, minutos antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Alajuelense salió a buscar la victoria y el portero Bryan Morales fue más exigido.

Santos, pudo ponerse en ventaja, pero, Juan Villalobos no pudo defender en un tú a tú con el portero Leonel Morera.

Quien no perdonó fue Campos, quien aprovechó de la defensa guapileña. Cristian Zúñiga, completamente solo a despejar un balón, falló y le terminó quedándole al jugador manudo, que vendió su doblete al 69' y el 2 por 1.

Finalmente, Alajuelense quedó con los tres puntos ante el Santos de Guápiles en su primer juego. del Apertura 2024 y visitará Liberia una mitad de semana.