Resultados Lotería Nacional | Domingo, 30 de Junio del 2024 Sorteo 4805 | Primer Premio 11-757 | Segundo Premio 13-534 | Tercer Premio 55-102 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional https://www.noticiasreddigital.com/

domingo, junio 23, 2024

Uruguay fue contundente y efectivo

La Selección de Uruguay inició con triunfo su camino en la Copa América 2024, al vencer 3 por 1 a Panamá, la noche de este domingo en el Hard Rock Stadium, en Florida, en el cierre por la primera fecha del Grupo C de la Copa América 2024.

Por lo demostrado en los primeros 45 minutos, Uruguay, dirigido por Marcelo Bielsa, pudo haber marcado mayor diferencia, pero entre las malas decisiones en los metros finales y la gran actuación del arquero de Panamá, Orlando Mosquera, el marcador no se movió más allá del 1-0, que anotó Maximiliano Araujo tras un excelente remate a los 16 minutos.

En el complemento Panamá equilibró las acciones, en parte por el cansancio de Uruguay ante tanta intensidad y logró llegar con algunas opciones de peligro. Sin embargo, no tuvo la contundencia que debía tener para concluir con gol las acciones originadas. Michael Amir Murillo con el tiro libre, pero la pelota se fue muy arriba de la meta charrúa.

En la segunda parte, Uruguay salió con muchas dudas y eso fue aprovechado por Panamá que arrinconó a los dirigidos por Marcelo Bielsa. En el 53’, Fajardo capitalizó un error de Manuel Ugarte y se fue solo al área y allí sacó un derechazo que apenas se fue por arriba. Apenas dos minutos después, Roderick Miller tuvo otra clara para los panameños con un remate de cabeza que pasó por arriba del arco uruguayo.

En el 58’, José Luis Rodríguez probó de media distancia de zurda, pero Rochet respondió de excelente manera para evitar el tanto. Después de las chances panameñas, Uruguay volvió al arco rival en el 65’ con Federico Valverde que sacó un bombazo de media distancia que apenas pasó por un lado del arco de Mosquera.

Ante el ímpetu canalero, Bielsa hizo las variantes y su equipo logró retomar la pelota y salir de las complicaciones.

El 2 por 0 llegó al minuto 86, en un buen remate de Darwin Núñez tras un contragolpe letal de Uruguay, que terminó con un cabezazo de Araujo que dejó servido un rebote dentro del área y el delantero del Liverpool de la Premier League no perdonó.

Como si fuera poco, en una mala salida de Panamá, se vino un centro preciso de Nicolás De La Cruz y perfecto cabezazo de Matías Viña. Mediante el juego aéreo, los charrúas definen el partido en los últimos cinco minutos con el 3 por 0.

Panamá logró el descuento en el epílogo del juego con un golazo de Michael Murillo con un remate de zurda que dejó quieto a Rochet.