Resultados Lotería Nacional | Domingo, 29 de septiembre del 2024 | Sorteo 4818 | 1er Lugar Número 50 - Serie 517 | 2do Lugar Número 32 - Serie 723 | 3er Lugar Número 90 - Serie 263 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional

sábado, junio 01, 2024

Pachuca es campeón de la Concacaf y va al Mundial de Clubes

• Los Tuzos se impusieron al Columbus Crew con doblete de Salomón Rondón y gol de Emilio Rodríguez

Pachuca consigue su sexta copa de Concacaf.

Ante un lleno espectacular en su estadio, los Tuzos levantaron su sexto título de la Concacaf Champions Cup tras derrotar 3 por 0 a Columbus Crew y obtuvieron su pase al mundial de clubes 2025, esta noche en el Estadio Hidalgo.

Los visitantes buscaron tener el dominio del esférico en el terreno de juego, apenas arrancando el juego el guardameta Carlos Moreno de Pachuca, ya era exigido con un disparo de Rossi.

Pachuca se logró sacudir la intensidad de los visitantes con una jugada con toques rápidos en la que Salomón Rondón quedó en un mano a mano para abrir el marcador al minuto 11 y comenzar la fiesta hidalguense.

Tras la anotación, los Tuzos consiguieron el segundo muy rápido, fue de los pies de Idrissi al minuto 13, sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro central anuló la anotación.

La mas clara para el conjunto norteamericano fue en un contragolpe en el que Rossi no pudo acortar distancias al mandar su tiro por un lado del arco.

Fue hasta el minuto 67, que Salomón Rondón con un disparo de media vuelta en el área rival sentenció la final marcando su segundo gol de la noche y colocando el 3-0 definitivo.