Resultados Lotería Nacional | Domingo, 30 de Junio del 2024 Sorteo 4805 | Primer Premio 11-757 | Segundo Premio 13-534 | Tercer Premio 55-102 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional https://www.noticiasreddigital.com/

domingo, junio 23, 2024

Hungría logra un agónico triunfo y sigue vivo en la Eurocopa

Qué final. Un gol de Csoboth en el minuto 100 deja a Hungría tercera de grupo y con opciones de estar en octavos de final, pero tendrá que esperar a la resolución de toda la fase de grupos para saberlo.

Escocia no tiene que esperar nada: está eliminada, fuera de la Eurocopa.

En el primer tiempo, todo fue de Hungría. La primera de los húngaros sería de Bendeguz Bolla que intentó anotar desde media distancia, pero se encontró con el arquero Angus Gunn quien atajó de gran manera.

Tras esta oportunidad, Roland Sallai también probó la vía de la media distancia, pero su disparo fue muy por arriba.

Unos minutos después, Hungría tuvo la oportunidad más importante de irse arriba en el marcador con Willi Orban que recibió un centro de Dominik Szoboszlai dentro del área y allí el zaguero conectado de cabeza, pero la pelota se fue al travesaño del arco escocés.

Ya en la segunda parte las cosas siguieron parecidas a la parte inicial y no hubo muchas opciones de ninguno de los dos seleccionados. De igual manera, la cosa se puso accidentada y hubo bastantes golpes entre algunos jugadores siendo el más duro el de Barnabás Varga que chocó con el arquero Gunn y tuvo que ser asistido en el campo para luego abandonarlo en camilla.

Sobre el 89', Hungría tuvo una nueva chance con András Schafer que sacó un remate de derecha que forzó a Gunn a sacar la pelota al tiro de esquina.

En el final, Hungría se lo ganaría en la última a Escocia en una jugada que comenzó en una contra letal en donde luego Kevin Csoboth la recibió dentro del área y la mandó a guardar de derecha para ganarlo y dejar a los húngaros con opciones de seguir en el euro.