Resultados Lotería Nacional | Domingo, 30 de Junio del 2024 Sorteo 4805 | Primer Premio 11-757 | Segundo Premio 13-534 | Tercer Premio 55-102 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional https://www.noticiasreddigital.com/

sábado, junio 22, 2024

Con gran remontada la ''Vinotinto'' vence a Ecuador

La historia se repitió, Ecuador nuevamente comenzó la Copa América 2024 con una derrota. Esta vez 2-1 ante Venezuela por la fecha 1 del Grupo B, que con una gran remontada dio el campanazo.

Los ecuatorianos iniciaron mejor, llevando el control de las acciones y las mejores opciones de peligro al marco rival, pero la expulsión de Enner Valencia a los 22 minutos cambió el curso del encuentro disputado en el Levis Stadium.

Pese a estar en desventaja numérica los de Fernando Batista se pusiera adelante en el tanteador al minuto 40 con celebración de Jeremy Sarmiento.

No obstante, en el complemento se le vendría la noche a los ecuatorianos, pues la Vinotinto logró con Leonel Cádiz y Eduard Bello darle vuelta al marcador al 64’ y 74´, respectivamente.

A segunda hora jugarán México ante Jamaica para completar las acciones del Grupo B.