Resultados Lotería Nacional | Domingo, 29 de septiembre del 2024 | Sorteo 4818 | 1er Lugar Número 50 - Serie 517 | 2do Lugar Número 32 - Serie 723 | 3er Lugar Número 90 - Serie 263 | Más información jps.go.cr/productos/loteria-nacional

domingo, mayo 26, 2024

América consigue el bicampeonato ante Cruz Azul tras polémico penal

• Las Águilas del América se alzaron con el título número 15 del fútbol mexicano al vencer a la Máquina en el Estadio Azteca.

Los Cremas levantaron el título del fútbol mexicano.

El América se consagró campeón del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al vencer 1-0 al Cruz Azul en el partido de vuelta de la final, celebrada la noche del domingo en el Estadio Azteca, en la Ciudad de México.

Henry Martín, de penal al minuto 78, hizo el gol con el que las Águilas del América ganaron el partido y también la eliminatoria con marcador global de 2-1.

La polémica estuvo presente en la final del fútbol mexicano en el minuto 70, el futbolista argentino Rodolfo Rotondi se barriera en el área y se llevara de encuentro a Israel Reyes y el árbitro Marco Gato Ortiz no dudó en marcar la pena máxima tras la revisión en el VAR.

Finalmente, Henry Martín lo convirtió en gol para el 1-0 de las Águilas, marcador definitivo en el Azteca donde la Máquina se tuvo que conformar nuevamente con un subcampeonato.